Родительская суббота
Значит, вот он теперь — мой час
О родных моих помолиться...
Вечность в сердце мое стучится:
"Помолитесь! Молитесь о нас!"
Мне бы вымолить их прощение,
Тех, кто молится ТАМ сейчас -
За Оградкой Небесной Келлии:
"Помолитесь! Молитесь о нас!"
Свидетельство о публикации №120110705855
Храни Господь!
Владислав Тишинов 08.11.2020 16:14 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 08.11.2020 16:45 Заявить о нарушении