Ненормативное настроение

Когда свербит в затерянной душонке
И зависть лезет изо всех щелей
Пусть баба с яйцами — но все же без мошонки
Такой не жаль навешать ****юлей !

За правоту надуманных иллюзий
И за контуженность навязчивых идей
За изобилие айкьюшечных протрузий ,
Ну самый раз отвешать  ****юлей!

Мне крикнут в спину с иронией игриво ,
Ну что ты , Лорик , не гони коней,
а у меня достаточно мотивов
Чтобы от души навешать ****юлей .


Рецензии