Рвать, как мяч? Друзья

Верные – друзья?
Верные -  сердца?
Присмотрюсь!
Может, украсть?

Утащить!
Спрятать?
Назвать – своим!
И. не буду – плакать?

Тишь!
Благодать.
Сердца -  тюкают….
Рвать, как мяч?

Убаюкать?
Пофутболить?
Флирт. Как, неволя?
Брысь!

Мысли – дикие!
Звуки, ярки!
Жизни….
Как, отойти, от мысли?

Сладкий!
Гадкая, я?
Не шоколадка!
Угощаю, сегодня – я!

Горький, шоколад….
Как ириска – тягучий!
Согреет?
Не солнце?! Могучий!

Простой?
А я – сложная?
Вернуться, в скаку?
Не запорошенная!

Кипим?
Как, чайник?
Свистулька.
Беседа, его - как нектар….Обман?

Сказал: « Однажды, уже – отдал»…
Подрожу?
Осень.  Листья.
Не улечу – не птица!

Как лист – наземь?
Камень. Лежит, у ног!
Завершаю!
А кто, там , в прошлом – оставил?


Рецензии