Мудрые советы..

Не пытайтесь объять необъятное!
Все мы тленные Божьи создания..
Не старайтесь постичь непонятное,
Чтоб найти себе в том оправдание..

Не гонитесь за счастьем в угаре!
Не ищите запретные сладости!
Ведь дано каждой твари по паре!
Не гневите Создателя! Радуйтесь!

В узком мире своём будьте счастливы.!
Только там можно жить,как нравится..
Но всегда озирайтесь опасливо-
Зло не дремлет..Съедят,не подавятся!

Будьте вы осторожны в желаниях..
Но при этом-с крепкими нервами!
Вы же помните,как в Писании-
И последние будут первыми..

Вот даю вам советы умные..
Но с сарказмом хочу посетовать-
Научить бы себя-неразумную
Этим мудрым советам следовать..
;;Автор:Ольга ;


Рецензии