Свой пуд соли...
Рубаху растегнул
Что с нами, в эти годы сталось?
Кому, на верность присягнул?
-
Уж на плечах весомой ношей
Прирос, кабальной жизни груз.
И черной, заскребётся кошкой
В колоде мыслей- рваный туз.
-
И близким стал, щенок дворовый.
Да был и друг, да сам пропал.
У всех есть свой, запас пудовый
Чтоб ближний боле не роптал...
Свидетельство о публикации №120110705804