Десять миллионов биткоинов

Десять миллионов биткоинов
ты решил мне вчера подарить.
Я удивленно расстроенна..
Как мне на них теперь жить?
Евро, рубли, теже доллары
знаю как тратить и где.
Ну а что эти биткоины?
Кто о них слышал вообще?
Вечно ты что-то придумаешь,
и я незнаю как быть.
Как мне на эти биткоины
Лифчик с трусами купить?


Рецензии