Красный день календаря

Был   Красный цвет календаря...
День седьмого ноября ,
Почему же   ты почернел?
Кто  же  очернить   посмел?

Возможно те кто у руля ?
Кому  верила страна?
Иль иностранный капитал ,
За развал подачку дал?

Красный цвет - то   цвет победы,
-Цвет знамён  страны родной,
Ведь  с  ним  шли в бой отцы ,  деды,
Всегда    жертвуя собой...


Рецензии