И проза жизни как большая рыба

   .   .   .
И проза жизни
как большая рыба
которая готова
проглотить
любую яркую
наживку
без труда


и так она
проглатывает дни
наполненные
чудным светом солнца
и красками
сияющей весны
проглатывает ночи
с их таинственным
мерцанием
далеких звезд
проглотит
и волшебную любовь
и нежность
беззащитную простую
и радость жизни
хочет проглотить.


Рецензии