Любовь поздняя-не сладострастье
Любовь позднюю дарит Господь?
Позавидуют даже подруги,
Что дружили когда-то с тобой.
Ну а как не завидовать счастью
Белой завистью?Это не грех.
Любовь поздняя-не сладострастье,
Большой дар это!Он не для всех.
Ты с восторгом его принимаешь
И у самого сердца хранишь!
Но одно только ты понимаешь-
Дар закончится-вот и не спишь.
К сожалению ты не свободна.
Муж больной у тебя на руках.
Поступила ты так благородно,
Только мучает душеньку страх,
От которого ночью не спится.
Ты боишься,а вдруг позвонив,
Не ответят тебе,так случится.
И закончатся годы любви,
Что тебе всего в жизни дороже!
Вот поэтому хочется жить.
Пусть Господь тебе в этом поможет.
Ты сумела любовь заслужить!
Посвящается Н.П.Л.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120110705748
http://stihi.ru/2023/03/10/1007
Жюр22 10.03.2023 05:36 Заявить о нарушении
Нина Травникова 10.03.2023 10:44 Заявить о нарушении