п. в
в кармане то рука то чайка
под курткой тело или лодка
начальник я твоим потемкам
улыбкам пряткам переменам
начальник своим легким лодкам
и нетерпеливым чайкам
начальник разве ноябрю?
II
трамвай треща бежит по рельсам
он грозный красный как пожарный
и листья на деревьях желты
в пространном свете фонарей
и музыка щекочет в горле
и хочется потрогать бога
или поцеловать тебя
III
петрово-водкинский ноябрь
Свидетельство о публикации №120110705745