Людмиле

Свой юбилей,
Ты празднуешь Людмила.
И хоть убей,
Но всех ты поразила.

Добром души,
И красотою тела.
Поздравить разреши,
Чтоб дальше молодела!

Пусть доченька растёт,
А муж всё крепче любит.
Все годы на пролёт ,
С тобою вместе будет.

И внуки народившись,
Обнимут поцелуя.
Ты в счастье провалившись,
Растаешь возликуя!

Друзья чтоб улыбались,
Все в мире и достатке,
Мечты чтобы исполнялись,
И чтоб любовь в остатке.

Глаза пускай сияют,
И на лице улыбка,
Мгновенья заиграют,
Как Страдивари скрипка.

Давайте же поднимем,
Хрустальные бокалы.
Людмилочку обнимем,
Подарим номиналы.


Рецензии