Откровение. 45

в начале вечера в пустую чашку кофе
затем - в пустой бокал холодное вино
я наполняю не себя, а время
лишь потому что на себя порою все равно

и мысли хороводом сквозь углы и стены
кружат - кружат - кружат
мне не нужны ни доказательства, ни теоремы
промозглой осенью все разговоры лишь пустяк

любить хотелось бы не только мир но и кого-то
спускаясь по ступеням к тишине
я спрячу что-то драгоценное в ладони
когда отыщешь это - дай мне знак
я напишу тебе

а в сущности, слова пустяк, время не лечит
я все по-прежнему хочу исчезнуть и уйти
промозглой осенью становится не легче
дыханье прерывает от тоски


Рецензии