Поднимайся красное знамя

Поднимайся красное знамя
Звучат в такт патриотов сердца,
С нами Павки Корчагина пламя,
С нами Щорс с Кошевым до конца.

И Мальчиш- Кибальчиш с нами рядом
Как один за Советов страну,
Не боимся ни пуль ни снарядов,
Первомаем отметим весну.

С нами вместе Василий Чапаев
И Будённый и Яшка цыган,
Разобьём мы новых буржуев
Комиссары готовят план.

Только выстрелит снова Аврора,
Только Ленин нам скажет пора,
Мы войдём в кабинеты сурова
Тех кто Русь пустил с молотка.

Не спасут уже адвокаты
От возмездия лютых воров,
С нами рядом Володя Шарапов,
С нами рядом и Глеб Жеглов.
                08.03.16г.


Рецензии
08.03.16г.
Пять лет уж скоро стукнет, медведь всё спит, и спит.
Похоже, что на нарах, в одиночке он сидит.
Сменили ориентацию Шарапов и Жиглов,
И Ленин в мавзолее не видит больше снов.

Светлана Текутьева   27.12.2020 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.