***

КОВИД достал, но средство есть одно...
С утра на завтрак пить вино.

Ну, почему же осенью в сон так тянет ?
Любой КОВИД и грипп уже достанет

Крепитесь, люди- скоро Новый год!
Еще сюрпризов много ждет.

КОВИД достал, а как иначе?
Когда же он получит сдачи?

Крепитесь, люди - скоро Новый год!
Опять неделю пить...Нас это ждёт.

Ну, почему нам осенью так спится?
Дождь за окном опять в него стучится.


Рецензии