Непонимание

Ей плохо!
Она себя не понимает:
Что чувствует сейчас?
Когда он изменял ей много раз?
Она плачет, бежит в магазин
Шоколадку, торт покупает,
Съедает,  затихает, 
Боль вроде отпускает.

Ему плохо!
Он себя не понимает:
Зачем её обидел? Почему?
Непонятно ему,
Он идёт в магазин,
Алкоголь покупает,
Выпивает, успокаивается.
Боль  вроде отпускает.

Непонимание себя,
Непонимание другого,
Приводит к одиночеству
Снова, снова, снова...


Рецензии