Вкус клубники возвращает лето

Заждалась клубника, где ты лето?
Сладкое вино твоей любви.
Холодом повеяло, приветом?
Осень за окном, печалью дни.

Осень - золотая, в чувствах птица,
Солнечным лучом тебя зовет.
Вкус клубники, на губах не снится,
На горчинку кофе - в рай полет!

Не грусти, впусти улыбку счастья,
Аромат кофейного тепла.
Сочетаются, и вновь родиться,
Чувство лето - послевкусие для...

Вкус клубники - возвращает лето,
Осень за окном, открой окно,
Осень промелькнет, и вспышки света,
Ты снимаешь важное кино!


Рецензии