Артемида

От утробы до Герострата,
Во всём и всегда виновата.
Ориона прибила, сместила Гекату,
Интрижки с отцом и братом...

Не устали от этого бреда?
Кариатид и пирух победных?
Вы не зная души бессмертной
Обратили её к зловредным.

И оставьте свои подачки,
В виде трупов моих же творений.
Я уйду, вы хотите - плачьте,
Но для вас это будет мгновением...


Рецензии