вечность на двоих..

время течет
мириадами звездных тел
жизни земные прошиты
ремнями лет
если не встал на рельсы
значит не захотел
если вошел в темноту
значит увидел свет
мыслями кИстями
нежно по плоти дней
мы прикасаемся
к сокровенности бытия
горечь утрат с годами
чувствовать всё больней
счастье что в этом
холоде пустоты
есть у меня ты
а у тебя есть я..
DL


Рецензии