Своей голубкой я тебя нарёк
Как доброта любимых женских глаз
Всегда от них теплом весенним веет
Твоя улыбка расцветала много раз.
Ведь ты была застенчивой и милой
Ни когда не скажешь слово поперёк
Был благодарен я судьбе любимой
Своей Голубкой ласковой нарёк.
Не была по жизни ты строптивой
Да тебе всё это было не в домёк
Мне теплоту дарила очень мило
Как под солнцем нежный василёк.
Ведь не возможно мне тебя обидеть
Твоя душа как райский уголок
Один Господь лишь только это видит
И это есть тот жизненный урок.
Ты предо -мной земное сновиденье
Я от тебя немножечко далёк
И в этом не может быть сомнений
Была всегда тепла как уголёк.
Иногда я был как ветер буйный
Ты была терпима как всегда
Мы с тобой гуляли ночью лунной
Всё начиналось с чистого листа.
Я просил прощенья перед богом
Ты прощала как Господь велел
И по этому продлился век наш долог
И плечо в плечо идём мы с ней.
Слава тебе Господи Помилуй
Не раз пропели Верую мы с ней
И пред нами был Алтарь небесный
Покаялись пред Богом, нам поверь.
Свидетельство о публикации №120110705614