nov

день сливается с ночью
небо нависает все ниже
ноябрь это пора одиночек
вдыхая промозглый воздух
ощущаю зима все ближе
и почти уже не понятно
где небыль где быль
главное чтобы жизнь
по шерсти тебя всегда
и избавила от лукавых
сама нащупываешь переправы
и живешь в своем
придуманном мире
не ведая бед
ожидание чуда
завтрак подвиг обед
тучи зацепившиеся за шпиль
старой башни что много лет
облагораживает
панорамный вид
и горит в камине жизни огонь
мыслей щепки
априори отправляю в утиль
ибо важно понимание одного
воздаётся каждому по делам его
и что новое имя
превращает предыдущее
в пыль..
DL


Рецензии