В перламутрах!

Сверху - утро, снизу - ночь,
Посредине - полдень.
Каждый раз одно - точь в точь.
Мир то старомоден!

А представьте было б так -
Утро, день и вечер
Позабыв терпенье, такт
Путались при встрече.

Вот потеха бы была,
Все перемешалось!
Может я тогда б смогла
Отдохнуть, хоть малость.

А не то порой бежит
День как ненормальный.
Вот бездельник! Что творит -
Враг потенциальный.

Ладно, пусть бежит себе,
Возвратится утром.
- Покажу тогда тебе
Небо в перламутрах!


Рецензии