Под одним флагом. Из репертуара А. Пугачёвой
Не бывает лета и снега поровну.
Стрелки на часах – в одну только сторону.
Задним числом мы всегда умнее,
Только потом исправить труднее…
Припев:
А мне и тебе – грустить нет причины.
Мы с тобой под одним флагом.
Главное украшение мужчины –
Это женщина, которая рядом.
Не бывает лета и снега поровну.
Заблудиться просто в огромном городе.
Чтоб никогда нам не потеряться
Будем к друг другу ближе держаться…
Свидетельство о публикации №120110705563