Прощенияпросительное
Прошу простить меня, ma ch;re.
Надеюсь, всё перегорело
Во мной истерзанной душе
И, упокоенная кем-то
Другим, в интимной тишине,
СчастлИвы нынешним моментом,
Вы не вспомЯнете о мне.
Не "о", конечно же, а "обо",
Но это не меняет суть:
Начать опять - про нас - аb ovo
Не захотите, как-нибудь.
Всё станет - прошлым и неважным.
Как двойка в школьную тетрадь,
Полученная вдруг, однажды,
Поскольку будет что терять.
Теперь. Сегодня. Дорогое.
По-настоящему, не как...
Меня. Да, я, ma ch;re, не стою
Чувств под названием - тоска.
Вы это знаете и сами.
Одни мы вечны под Луной -
Я, переоценЁнный Вами
И Вы, непонятая мной...
Свидетельство о публикации №120110705560