Ах, зря года не торопите
уходи!!!»(Ирина Самарина-Лабиринт)
Ах,зря года не торопите
Лучше всё как есть примите.
Ведь не просто так бывает
А,Бог глаза нам открывает.
Он очищает наши души,
Чтобы сердцем могли слушать.
Любовью заражаться
С равнодушием сражаться.
Чтобы другим мы помогали
И друг за друга пострадали.
Не хлебом бы единым жили
А добро творить спешили.
Время мало нам осталось,
Примите то,что досталось.
Всем поторопиться надо
А скорби за грехи награда.
Все заповеди исполняя,
Всё благодарно принимая.
И нам не стоит унывать
Во всём Божья благодать.
07.11.2020г. 15.10
Благодарю Любовь Юрченко
за прекрасный поэтический отзыв:
Господь все заповеди нам создал,
Господь пути на выбор людям дал,
Желая видеть всех счастливыми,
весёлыми, успешными,правдивыми.
Богатыми душевностью и добротой
и образ прославлять Святой.
*********************************
Благодарю Люсю Бреусову
за чудесный поэтический отзыв:
Жить с Верою в Бога
Судьбы краше нет
Наполнит он Душу
Согреет сердца
Смирите гордыню
Ведь жизнь хороша.
**********************************
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Года свои не торопите,
Во Славу Божию живите!
Любовью, верой дорожите
И верность Господу храните!
*******************************
Свидетельство о публикации №120110705558