если вам друзья не рады

если вам друзья не рады,
когда пуст брючной карман,
если двигаются даты,
обещания - туман.
здесь не стоит удивляться,
разошлись ваши пути,
чтобы зря не распыляться,
нужно во время уйти.

Денис Зелёный


Рецензии