Наш Rock-n-Roll

Она хотела бы верить,
Что ты еще молодой,
Что ты найдешь себе другую,
Не вернешься домой.
Она хотела бы верить, что ты погиб,
Но говорит со стеной.

А ты вернулся, как обычно,
День прошел хорошо,
Сломал растяжку в коридоре,
Ржавый гвоздь обошел.
И провод тоже метким глазом,
У дивана оголённым нашел.

Старый бойлер отключаешь,
Воду сам кипятишь,
Под замком в отдельной комнате
Устало храпишь.
Снова встанешь рано утром,
Поцелуешь и куда-то умчишь.

Она хотела бы верить,
Что ты вернёшься домой,
Что не найдешь себе другую,
Хоть еще молодой.
Она хотела бы верить, что ты живой,
Но говорит со стеной.


Рецензии
И это понравилось, просится музыка, да :)

Татьяна Шкодина 2   03.12.2020 09:18     Заявить о нарушении