В Аптеке

- Вы почему без маски?
Я Вас не обслужу.
- Чертям я не служу,
поэтому не в... каске.

Вмешался тут один:
- Закон для всех един.
И Вы тут не бузите.
- И Вы... домой идите.

Он мне сказал: - Шагай!
Ответил: - Я хожу.
И бред не разношу.
И ты не повторяй.

Мы "каши не сварили" -
вот так поговорили.


Рецензии