Рэперам

Нецензурный рэп кричали рэперы на батле,
Били ниже пояса словами в запале.
А дома мама плакала о сыне непутёвом,
Вспоминая трудности жизни подростковой.
Как растила сыночка, на руках качала,
И ночами не спала, песню напевала:
О солнце и море, и жизни счастливой
Для детей любимых, и без слов паршивых.
А сынок в угаре, среди грязи, пьяни,
Не подумал даже о слезах "мамани"...
Но прошло то время, и, стоя на коленях,
Сын просил прощенье о делах постылых.
Не забудьте дети - сыновья и дочки,
Что дороже мамы ничего не хочешь.
Попросите вовремя у родных прощенье
За слова обидные и дела плохие.
Помолитесь Богу, Бог простит и милует,
Главное покайтесь, вам добра и мира!


Рецензии