Песня старого Броузера

 
ПЕСНЯ СТАРОГО БРОУЗЕРА
 
Оцифровану,
Зазиповану
Мою песню тебе шлю по проводу.
Скорость низкая,
Дорога дальняя
Серверами чужими, заморскими.

Ну, хоть пару слов,
Ну, хоть десять байт
Ты черкни мне в ответ, драгоценная.
А мой адрес –
Не дом, и не улица.
А мой адрес – drap-compus.mirt.ru!

Ночь кончается,
Сервер падает
К твоим ногам, ах, изменница!
Ты пришли мне твою фотографию.
А то, вдруг ты мужик, а не женщина!


Рецензии