Случайный взгляд

Мы встретились случайно взглядом
И привлекло нас, как магнит,
Друг к другу... было то  отрадой,
Что чувства нам любовь дарит.

Она тихонько шаг за шагом
Друг к другу направляла нас.
Сулила нам судьба все блага,
Но не пробил, увы, тот час.

Влюбленность быстро вся слетела
И позабыты страсти дни.
Душой друг к другу охладели.
Тех чувств то нет...а где они?

Наверно, было то ошибкой
И не для нас направлен взгляд.
Судьба шутила и с улыбкой
Всё забрала потом назад.

Мы встретились случайно взглядом
И изменили в жизни путь.
То было вновь судьбы наградой?
Принять её иль вновь свернуть?


Рецензии