Оберегает вечность нас

Кружится плавно желтый лист,
На твердь усталую ложится.
И знаю я:когда-нибудь
Со мной подобное случится.
Вдруг оборвется жизни нить -
И, как земли послушный житель,
Я буду так же тихо плыть
В свою вечную обитель.
А ветер кроны шевелит,
С деревьев листья отряхает.
Но жизнь по-прежнему кипит,
Она конца еще не знает.
Она дает мне новый шанс
Полюбоваться красотою.
Оберегает Вечность нас -
Прожить без знания, в покое.


Рецензии