Больше книг в неделю

        ***
Больше книг в неделю.
Меньше болтовни.
Не люблю без цели
Проводить все дни.

Чтение, как прежде,
Эликсир души,
Пусть твердят невежды
О романной лжи.

6 ноября, 2020 год.


Рецензии