7 Ноября

Врут коммунисты
Как всегда
День Великой
Октябрьской
Социалистической
Революции
(Или как говорят демократы
Октябрьского переворота)
Мы отмечаем
Седьмого ноября
Любил
Я этот национальный праздник
Сначала был парад
Потом ходили
Все
Мы
Вместе
По улицам
Несли знамёна
Пели и смеялись
Хотя и по приказу
Строгого партийного
Начальства


Рецензии