Стезя
Знаю я, твоя стезя-борьба!
Я Вселенной маленькое чадо,
Хоть пылинка, но ее судьба!
Но, быть может я, судьбой гонимый,
Стану жизнь ругая, проклинать,
Вот тогда я от своей любимой,
Страстного признанья буду ждать!
Мне любовь заменит все лишенья,
Злыдни все, страдания мои,
А судьба развеет вмиг сомненья,
Что, Господь, создал нас для любви!
Свидетельство о публикации №120110705476
***
Как устал я в жизни от вранья.
Милая, не обмани меня.
Небеса с тобой венчали нас
На всей долгой жизни времена!
Евгения Давыдянец 22.12.2020 17:27 Заявить о нарушении