Я забываю. Из репертуара Я. Сумишевского
Поломаются реки, деревья и воздух,
Все мечты мои лопнут, дороги сотрутся –
Если я не смогу тебя больше коснуться…
Припев:
Я забываю другие жизни.
В них без тебя – никакого смысла.
Я оставляю эту одну,
Кроме тебя – её никому.
Я забываю другие жизни.
В них без тебя – никакого смысла.
Я оставляю только одну,
Там, где дышать могу…
Потеряются мысли, разрушатся планы,
Если вдруг мы случайно любить перестанем.
Потеряются руки, глаза мои, голос,
Если завтра с тобой мы окажемся порознь…
Свидетельство о публикации №120110705465