О несовершенстве
То ли старые часы давно стоят,
То ль секунды возвращаются назад -
Только дождь холодный протекал за воротом...
Нам казалось — будто стали безупречными,
А на деле — всех ошибок и не счесть.
И не то, чтоб отравляла сильно лесть -
Просто сложностей с лихвою нам наверчено.
Свидетельство о публикации №120110705462