Миряне

Побойтесь бога чудаки,
Вы душу продали за пятаки.
На тот свет ничего не заберешь,
Всеравно туда голеньким уйдешь.

Ограбив собственный народ,
Не ждите,что это Вам сойдет.
Вы ищите в роду дворян,
А все ведь вышли из мирян.

Все,что ценой души припас,
Потомки спустят в унитаз.
Ничто бесплатно не дается,
Продавший душу не спасется.

Забыты многие вожди,
Пощады от времени не жди.
Всем нам в земле лежать,
А остается то,что будут вспоминать.

Народ признает над собой,
Того,кто озаботится его судьбой,
Кто даст народу-труженику жить,
Тому в истории надолго быть.

Любая власть недолговечна,
Ведь наша жизнь так быстронечна.
Вы можете приемников искать,
Но ход истории никому не предсказать.


Рецензии