Говорят, что Бога нет, только мне не спится...

Говорят, что Бога нет,
Только мне не спится,
Когда вижу дивный свет
Золотой зарницы.

Когда звёзды-фонари
Мне мигают светом,
Когда льётся изнутри
Радость у поэта.

И сияют в небесах
Облака, как лица.
И весёлая роса
На меня не злится,

Если свежую траву
Мну я на зарядке.
Я не слушаю молву –
Поливаю грядки…

07.11.20


Рецензии