В твоих глазах я видел эйфорию

В твоих глазах я видел эйфорию,
И пьянит меня так голос твой..
Как ты лежала так небрежно и красиво ,
Адам бы бросил Еву лишь за миг с тобой

Брошена,покинута ты всеми
Застрявшая средь погребальных снов.
Окутанная ложью и печалью,
Незнаньем ,что случится вновь.

Быть может лист бумажный, в клетку,
Разорвёт тебя внутри,
Я на нём поставил метку
С очертанием любви..

Это слишком непохоже
На мои мечтанья вслух,
Я твердил, что ты дороже
Царских виски, даже двух.
 
Забыл уже я те глаза и ту улыбку
Тот запах исходящий от тебя
Теперь в тебе живут лишь только черви
И розы увядают от тебя.

Теперь мы порванные струны,
Теперь мы дети,видящие склон,
Этот мир с тобой - безлюдный,
Этот год с тобою - сон...


Рецензии