Подругу навещала я вчера..

Подругу навещала я вчера
Шикарная квартира.. муж завидный
Казалось мне, вот ведь случись беда-
Найдет поддержку и не так обидно

И вот случилось - страшный перелом
Ноги  и муж засуетился
Ее в свой "Майбах" мигом...  на пролом
В больницу мчал и с нею находился

Подумалось мне,  разведенке бедной
Ни мужа, злые сны и вечный страх
Да шут с ним .. но зато  победно
Хожу и двигаюсь я  на своих ногах

И я живу теперь, здесь и сейчас
Пытаюсь радоваться каждому мгновенью
Что руки ноги целы, молод глаз
Есть дом … сирень цветет  под дверью

И то что я дышу - уже шикарно
И мама старенькая, но  живая
И дочкою  себя еще  считаю...
И радоваться малому  стараюсь.

Уж лучше скромно жить и быть одной
Чем ехать в "Майбахе" с раздробленной ногой


Рецензии