Никак, всё она не поймёт
Никак всё она не поймёт.
Почему? Солнце,жизнь иначит,
А дождь? Всё реванш не возьмёт.
О тучки! О тучки! Вы тучки,
Уйдите! Уйдите небосвод проясня.
Хочу,при солнце взяться за ручки,
С любимым,при встрече радость неся.
Вернётся,он скоро вернётся,
Собой,вновь меня полоня.
И вновь,мне жизнь улыбнётся,
Любовью,жизни добавив огня.
Любви, никчему плач погоды,
От солнца,пусть брызги из глаз.
И мы,не смотря на свои годы,
Предадимся любви,без всяких фраз.
Любите! Любите! Всегда любите!
И пусть летят,годы прочь.
Себя понапрасну,вы не губите,
Любовь,сможет жизни помочь.
Любовь,сможет жизни помочь.
Свидетельство о публикации №120110705383