Я родился в стране...
Что на картах уж нет,
Но как в сказочном сне
Всё горит её свет.
Горя было на всех,
Но огромный был плюс.
Не могу простить тех,
Кто разрушил Союз.
Мне остался лишь год.
Подфартит ,так и пять.
Это как масть пойдёт
Иль Кому посчитать.
И ,в свершении дней,
Сброшу лживости груз.
Как понять тех людей,
Кто разрушил Союз?
Перевёртыши,сброд,
Их история- тлен.
Вновь Россию народ
Поднимает с колен.
Но кружит вороньё.
И к опасной черте
Кто подвинет её-
Будут прокляты те.
Свидетельство о публикации №120110705379