Я ничем не могу удивить этот мир

   .   .   .
Я ничем не могу
удивить этот мир
я не фокусник
что вынимает
из шапки дракона
хотя шапка была
за минуту пуста
не танцовщик
который допрыгнет
до купола цирка
и не клоун
съедающий
собственный нос
на глазах у детей
и у взрослых

я обычный
простой человек
и меня
не заметят на улице
никогда
не увидят во сне
и не встретят
в дремучем лесу.


Рецензии