Нокаут

Из всех случайностей возвернувшись...
Зеркало, дыханьем затуманя,
зимородком взгляд мой разрывает.
Сон слетает с околдованных верхушек.

Звёзды, как подёнки, в лунном диско
чую словно пульсом моим стали...


Рецензии