Старым друзьям

Друзья мои, давно мы не общались
С тех пор, как Богу повернул стопы.
Мои дела вам странными казались
И может быть во многом вы правы.

В моей судьбе достиг чего желал,
Но счастья все же не обрел,
И понял Бога не искал,
А смысл жизни только в Нем!

Все наши близкие умрут
И наша жизнь увы не вечна.
Куда же душу отойдут?
И будет радостна ли вечность?

И вот Господь к Себе позвал,
Открыл мне красоту Небес
И я уже не унывал,
А словно заново Воскрес!

Жить с Богом трудно и непросто
Господь от нас ждет чистоты
Души и тела, чтоб жили просто,
Чтоб были святы и мудры!

Но Он и грешников спасает,
Нам руку тихо подает,
И церковь кротко воспевает
Христа, а Он не подведёт!

Он грешника берет на плечи
И к пажитям своим несет,
И исцеляет от увечий,
И смысл жизни подает!

7 ноября 2020 г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Светлые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   13.11.2020 11:25     Заявить о нарушении