Хоть грусти о тебе, хоть нет

Хоть грусти о тебе, хоть нет.
На тебя у меня – запрет.
На тебя у меня – табу.
Я к тебе никогда не сбегу.
Да и поздно уже теперь!
Время – страшный – престрашный зверь!
И оно ускоряет бег…
Опоздала… давно… к тебе.
6. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии