Вновь на земле ночь

Вновь на земле ночь.
Сброшу  реальность прочь!
Буду мечтать в ночи!
Память моя, кричи!
Город, любовь моя,
Ночью с тобою я!
Ты приходи в мой сон!
Я с тобой – в унисон!
Ты же – в моей судьбе!
Рвусь всей душой к тебе!
6. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии