Лунный свет залил окно

Лунный свет залил окно.
Тихо. Грустно и темно.
Жулька скрылась в конуре.
Ни ветринки во дворе.
И теплынь стоит такая!
Снег метровый тает, тает!
Да, деменция в природе!
В ноябре… в такой погоде?
На дворе апрель как будто!
Этот год всё перепутал!
6. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии