Ноябрьское
Тень небесного бытия...
Кто проснулся в моей постели...
Это я?
Пахнет смолами и немного
Терпкость вин притупляет вкус.
Искушает поверить в Бога
Ворох чувств.
Быль на грани моей вселенной
Начинает вставать с колен...
Лишь великих стихи нетленны.
Проза - тлен.
Свидетельство о публикации №120110705295
Ооочень глубокое и философское стихотворение...
С теплом и уважением,
Ольга Благонадеждина 10.11.2020 02:35 Заявить о нарушении