Вот и вечер наступил

Вот и вечер наступил.
Лунный свет село залил.
Собралась я погулять…
Да фонарь потух опять!
А гулять без фонаря –
По большому счёту зря!
Ах, дворовая дорожка….
Подышу хоть тут немножко!
6. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии